Outdownload Blog

      Tutorial, Free Download Software and Info

Smadav Revisi 8.1 Pro Mau?

Posted by ewen chia On 21.56 9 komentar

Tidak Terasa ternyata kemarin-kemarin saya baru Posting Smadav Pro 8.0 Pro, eh Sekarang Smadav dah Update Revisi 8.1, jadi ga bisa Pro lagi deh . tapi ada teman kuliahQ yaitu Ahmad Nasrudin yang comment disini ngasih tau caranya ngebuat Smadav Revisi 8.1 menjadi Pro. daripada caranya terpampang di kolom komentar mending di Posting aja dyeh di sini, lumayan buat nambah2 Posting Blog yang ga jelas arah dan tujuannya ini Laughing. Nah Mungkin di Blog2 lain cara membuat smadav 8.1 menjadi Pro cuma dengan memasukan username Yuda Pasna dan password  081310338782 tetapi ternyata setelah di coba tetap tidak bisa alias username dan passwordnya di anggap salah sama smadav.
Nah cara untuk mengakalinya seperti yang sobat Ahmad kasih info ke saya yaitu dengan :

  1. Uninstal dahulu versi 8.1 yaitu dengan cara klik kanan pada icon smadav yang berada pada Pojok kanan bar terus pilih Uninstal.
  2. Gunakan Smadav versi lama ( yang disarankan smadav versi 7.4 ) jika tidak punya bisa download di postingan ini
  3. Jika sudah di download, Pasang Smadav Versi lama ke komputer sobat
  4. Kemudian buka Smadav versi lama tersebut, terus Pilih Setting masukan code di bawah ini  : Nama : iloovufull
    Key  : 098810807000
    kemudian pilih Register, jika sudah terdaftar pilih Unregister untuk membuat menjadi Free lagi.
Cara di atas tadi untuk menghilangkan BlackList atau BajaknyaWinking. setelah smadav versi 7.4mu sudah free lagi baru masukin username : Yuda Pasna dan key : 081310338782  kemudian pilih register. Jika sudah dan smadav 7.4mu sudah jadi pro baru di update lagi ke Smadav revisi 8.1 ( jika belum punya smadav 8.1 download di sini )
dan Selamat Smadav Revisi 8.1mu sudah menjadi Pro . Ikuti langkah-langkah di atas dengan benar dan teliti yah   Terima kasih buat si Udin yang ngasih sumber Info   .
Jika ada yang belum berhasil silahkan Tinggalkan Comment. terima kasih dah Berkunjung

9 Response for the "Smadav Revisi 8.1 Pro Mau?"

  1. AA Ghie says:

    thanks sob

  2. ijo says:

    sAMa2 sob :-D

  3. Fz-Tricks says:

    Bleh dicoba nih, makasih infonya gan

  4. sukses bro ....thanks ya
    mampir ke blog aku ya ....
    http://mas-rahmat.blogspot.com

  5. bang kok di header blognya agak aneh??!?!?!?!?!?!

  6. thanks bro infonya. :)

  7. ijo says:

    sama2 :)

  8. bumi says:

    sipz....

  9. coba download gan

Posting Komentar

No Porn....And Do not spam!!!!!!!!