Outdownload Blog

      Tutorial, Free Download Software and Info

Tutorial Anti Netcut

Posted by ewen chia On 14.25 6 komentar




Menyambung postingan yang kemarin mengenai memanage bandwitch hotspot menggunakan Netcut, pada postingan kali ini kulo (saya) mau memberikan penangkal dari tool netcut tersebut yaitu dengan tool Anti Netcut download toolnya
Click Here. setelah di download instal toolnya kemudian jika sudah terinstal tinggal jalankan toolnya terus koneksikan saja PC sobat dengan jaringan Hotspot. tetapi biasanya tool hacker selalu satu langkah di depan tool penangkalnya, jika dengan tool Anti Netcut tidak berhasil gunakan tips-tips berikut:






1. Check ARP (Address Resolution Protocol)


- buka cmd (command prompt) pada startmenu >  RUN
- ketik arp -a, untuk melihat ip router. dan akan terlihat 1 ip router, jika terlihat lebih dari satu ubah niat anda untuk Surfing karena protokol tidak encrypt seperti FTP dan HTTP login untuk menghindari Hacker Usil.
- untuk mengidentifikasi arp ip yang muncul ketikan perintah pada cmd, tracert domain.com


2. Ubah alamat ip Addres


karena netcut melisting ip addres di dalam jaringan, maka sobat harus mengganti alamat ip. saran saya ubah kedekat dengan ip server atau gateway untuk mengelabui si attacker netcut.


3. Matikan layanan workstation.


- program, pilih Run, kemudian ketik services.msc
- cari layanan workstation
- jika sudah ketemu, klik kanan, properties, klik tombol stop


4. Ganti hostname atau nama komputer anda.


hostname yang tervisible sangat rentan sekali untuk diserang, oleh karena itu disarankan untuk mengganti dengan hostname yang dekat dengan kepentingan jaringan.


5. bisa menggunakan software bantu/Penangkal.


selain menggunakan software anti NetCut bisa juga Anti Arp, sebelum berselancar untuk pertama kali menghidupkan wifi anda pastikan Anti NetCut atau AntiARP anda telah aktif.


6. serang balik si attacker.


karena si pengguna netcut ini sebagai gateway, banjiri komputer dia dengan ping secara terus menerus dengan mengetikan “ping google.com -t” pada cmd (command prompt) RUN. cara ini akan membuat komputer pengguna netcut hang.


7. Gerak-gerik pengguna NetCut


Kalau tiba2 koneksi putus secara aneh atau serentak seluruh user tanpa ada warning dari pihak penyedia hotspot coba kamu perhatikan salah satu user yg terlihat santai dan masih tetap online dengan lancar, kemungkinan itu pengguna netcut


SELAMAT MENCOBA



Categories:

6 Response for the "Tutorial Anti Netcut"

  1. ijo says:

    di coba

  2. refyandra says:

    Cara Paling ampuh berdasarkan pengalaman Aq pake "Netcat",
    tool ini gak akan berfungsi kalo IP kita masih 1 range dengan
    gateway.
    sbagi contoh di warnet temen gw:
    Ip Modem : 192.168.10.11
    Ip Client : 192.168.10.12 dst...
    aq nyoba sama sekali gak ada effeknya...
    Coba Aja Klo ga PerCaya ^_^

  3. refyandra says:

    Itu cara yang ampuh ngindarin Aktifitas NetCut gan jadi pilih-pilih aja tempat dimana seting IP_nya yg g' 1 range denga getway_nya.
    ni cuman sedikit tips sebelum nyoba

  4. Tq reyandra atas INfonnya

  5. Anonim says:

    serang balik j yg pake net cut...
    go to WAR!!!!!x(

  6. Anonim says:

    gan, gue mau nanya gue sering maen, tapi pas gue lagi download tiba2 jaringan gue mati, so gimana tu gan ? tolong pencerahannya !

Posting Komentar

No Porn....And Do not spam!!!!!!!!